INDICE. PROLOGO.SOBRE ESTAS RECETAS. INTRODUCCION A LA COCINA ANGLOINDIA. RECETAS BASICAS. ENTRANTES. CURRYS CLASICOS BRITANICOS. PARRILLADA, BARBACOA, HORNO. HORTALIZAS Y GUARNICIONES. LAS ESPECIALIDADES DEL XEF, ACOMPAÑAMIENTOS. INGREDIENTES.RECURSOS EN LINEA DE INGREDIENTES. INDICE ALFABETICO. AGRADECIMIENTOS.
El Libro del Curry
Autor/es: D. Toombs
26,20 € IVA Incluido
DAN TOOMBS ha perfeccionado la cocina angloíndia de los restaurantes de curry británicos despuésde viajar por el Reino Unido probando platos, aprendiendo secretos culinarios y mejorando las recetas en casa. En otras palabras, El chef del curry elabora currys caseros que saben como los de su restaurantefavorito, o incluso mejor. Aquí encontrará todos los currys clásicos: tikka masala, korma, jalfrezi, rogan josh, bhuna, madras, vindaloo y balti. Ningún curry está completo sin un delicioso arroz pilaf o un suave y esponjoso naan. También encontrará los entrantes y acompañamientos más conocidos, junto a infalibles recetas para papadums, samosas, koftas y bhajis de cebolla, ademásde todos los chutneys, pickles y raitas favoritos de Dan.
ENVÍOS
Para Península, una vez recibamos tu pedido, procederemos a su envío y será entregado en 24/48 horas laborables. En el caso de Baleares el plazo será de 48/72 horas laborables.
ENVÍO GRATUITO PARA PENÍNSULA Y BALEARES
¡Aprovecha nuestros envíos gratuitos para Península y Baleares! Realiza una compra de libros a partir de 50€ y disfruta del envío sin coste. Explora nuestra amplia selección y recibe tus libros favoritos directamente en tu puerta. ¡No dejes pasar esta oportunidad y llena tu biblioteca hoy mismo!
TAMBIÉN REALIZAMOS ENVÍOS A:
Canarias, Ceuta, Melilla, Europa y América.
*Si tienes alguna duda sobre envíos o tarifas, puedes consultar nuestra política de Envíos y Devoluciones.