Indice. Introducción. Recetas básicas
Carnes y aves. Pescado y marisco. Legumbres. Verduras y horalizas. Frutas y frutos secos. Cuscús y ensaladas.
Indice alfabético. Créditos fotográficos.
¡Explora el fascinante mundo de la naturaleza, la ciencia, el bienestar, la historia, el arte, la biología y muchos temas más con los nuevos libros de nuestra editorial! Este mes, te presentamos una emocionante selección de títulos que te llevarán a descubrir nuevos horizontes y a ampliar tus conocimientos. Desde apasionantes relatos históricos hasta reveladoras investigaciones científicas, nuestra colección tiene algo para todos los amantes del conocimiento.
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Autor/es: G. Basan
20,50 € IVA Incluido
Deliciosas recetas marroquíes de plato único
Descubra esta colección de más de 60 recetas de plato único inspiradas en tajines marroquíes que incluyen carne, pescado y opciones vegetarianas y veganas. Desde platos tradicionales de cordero y pollo hasta versiones menos conocidas de ternera y salchichas, estas auténticas recetas son lo mejor de la comida casera. Pero ¿por qué no probar otras alternativas igual de deliciosas y ligeras? Desde platos de pescado y marisco para el verano hasta ricos guisos de verduras, alubias y lentejas: la opción ideal para una vida más saludable. También se incluyen recetas para cuscús, el acompañamiento clásico de cualquier tajín, así como fantásticas ensaladas que completarán su festín aromático.
Ghillie Bas¸an es escritora, presentadora y especialista en la gastronomía de diferentes culturas, con una licenciatura en Antropologia social y un diploma Cordon Bleu. Ha plasmado su gran interés por las culturas culinarias en 40 libros, algunos de los cuales han sido nominados para premios de escritores gastronómicos como Glenfiddich, Guild of Food Writers y el Cordon Bleu World Food Media Awards. Sus artículos sobre gastronomía y viajes se han publicado en periódicos y publicaciones tan prestigiosos como SundayTimes, Sunday Herald, Daily Telegraph, Sunday Tribune,Press & Journal, la BBC Good Food Magazine y Diet &Nutrition USA y es una de las presentadoras del programa radiofónico The Kitchen Café en la BBC RadioScotland.
Indice. Introducción. Recetas básicas
Carnes y aves. Pescado y marisco. Legumbres. Verduras y horalizas. Frutas y frutos secos. Cuscús y ensaladas.
Indice alfabético. Créditos fotográficos.
Autor/es: | |
---|---|
Encuadernación: |
Tapa Dura |
Impresión: |
Blanco y Negro ,Color |
Año de Edición: |
2020 |
Idioma del Libro: |
Castellano |
Número de Edición: |
1 |
Número de Páginas: |
144 |
Número de Volúmenes: |
1 |
Traductor/es: |
Lidia Bayona |
Sello Editorial: | |
ISBN: |
978-84-282-1725-5 |
Medidas: |
17 (ancho) x 21 (alto) |
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